Política de Privacidad

know more about us

1. Identidad y Domicilio del Responsable

Selekto Consultores en Recursos Humanos, (en adelante Selekto) con domicilio en Avenida Benavides 1238 oficina 304 Miraflores, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Selekto está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Selekto

Los datos personales que Selekto recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

  • Finalidades primarias

Selekto requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en la base de datos que es utilizada por Selekto para prestar los servicios de reclutamiento, selección de personal, administración de nómina y prestación de servicios. Selekto utilizará sus datos personales para evaluar si es posible colocarlo en las vacantes de empleo de los clientes de Selekto y para conocer sus aptitudes, antecedentes y referencias laborales. En este sentido, Selekto utilizará sus datos personales para ponerse en contacto con usted en relación a las vacantes para las cuales podría ser candidato. Asimismo, Selekto utilizará sus datos personales para transferírselos a los clientes que cuenten con vacantes de empleo, respecto de las cuales usted sería un candidato adecuado. Selekto utilizará sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad.

  • Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Selekto utilizará sus datos personales para hacer investigaciones, análisis, informes estadísticos, estudios de remuneración, perfiles profesionales, para evaluaciones y encuestas en relación con la prestación del servicio que ofrece Selekto, tanto de sus empleados como de sus clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios envié un email a contacto@selekto-rrhh.com indicando que no desea que sus datos personales sean tratados para estos temas secundarios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. Datos Personales tratados por Selekto.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

4. Datos Personales Sensibles tratados por Selekto.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales sensibles ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre afiliación sindical, datos de salud, sobre vida sexual y de origen étnico o racial.

– Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles y mis datos personales financieros y patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

(Por favor considere que no aceptar o la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que Selekto le preste los servicios que solicita).

5. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Clientes de Selekto: Con la finalidad de que sea considerado como candidato en el proceso de selección para las vacantes de los clientes de Selekto y para poder prestarle el servicio que nos solicita.
  2. Para fines de mercadotecnia, publicidad, proyección comercial, y a fin de poder prestarle los servicios que solicita.

Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad a fin de que se me pueda prestar el servicio que solicito.

6. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto: contacto@selekto-rrhh.com el formato de Solicitudes conforme a la LPDP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá realizarse utilizando el formato de Selekto [únicamente respecto a la sección 2) Ejercicio de los Derechos ARCO. La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la Solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario par dar trámite a su Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Selekto, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto no haya recibido su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Selekto no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

El Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Selekto, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, el Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Selekto pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud o bien, Selekto pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Selekto indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, el Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCOS. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto le informará los motivos para dicha negativa. Si la negativa es parcial, Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan.

El Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

7. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior. Por lo anterior, usted deberá enviar al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto contacto@selekto-rrhh.com la Solicitud requisitando la sección 3) correspondiente a Revocación de Consentimiento.

8. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Selekto le ofrece los siguientes medios:

(i) Su registro en el “Listado de Exclusiones de Selekto”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@selekto-rrhh.com

(ii) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la entidad pública correspondiente del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de INDECOPI, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

9. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Selekto podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Selekto se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Selekto notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante su página de Internet [www.selekto-rrhh.com]. Selekto hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de Internet.

10. Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto

Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Selekto.

Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de Selekto Dirección: Av. Benavides 1238 oficina 304 Miraflores, Lima
Correo electrónico: contacto@selekto-rrhh.com
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

 

 

Anadrol reviews Buying Primobolan online in UK Equipoise Medical News Safe Winstrol dose Testosterone Gel price Buy Oxandrolone Legal Winstrol for sale in Australia Legal Mesterolone for sale in USA Oxandrolone pills for sale Testosterone Cypionate injections for sale buy generic viagra online